Comment se réveiller en musique avec votre iPhone ?

Résumé

Vous ne voulez plus être réveillé par les sonneries par défaut d’iOS ? Saviez-vous que votre iPhone vous permettait de sélectionner votre musique ?

Comment se réveiller en musique avec votre iPhone ?

Vous ne voulez plus être réveillé par les sonneries par défaut d’iOS ? Saviez-vous que votre iPhone vous permettait de sélectionner votre musique ? Découvrez comment programmer votre propre morceau musical depuis votre mobile.

#1 Rendez-vous dans l’application Horloge de votre iPhone
#2 Allez dans l’onglet Alarme
#3 Appuyez sur le + pour programmer une nouvelle alarme
#4 Sélectionnez Sonnerie
#5 Dans la section Morceaux, cliquez sur Choisir un morceau
#6 Sélectionnez le morceau avec lequel vous souhaitez être réveillé dans votre bibliothèque musicale

Voilà c’est fait, vous serez désormais réveillé dans la bonne humeur tous les matins !