Configurer le code secret de votre messagerie vocale

Résumé

Le code secret de votre messagerie vocale peut vous être utile dans nombre de situations dans lesquelles vous avez besoin de consulter votre messagerie à distance.

Configurer le code secret de votre messagerie vocale

Utilité du code secret

Le code secret de votre messagerie vocale peut vous être utile dans nombre de situations dans lesquelles vous avez besoin de consulter votre messagerie à distance. Depuis un autre téléphone, en France ou à l’étranger, si vous êtes hors couverture réseau ou que votre mobile n’a plus de batterie.

Enfin, il vous permettra de vous protéger contre l’accès à votre messagerie par une personne tierce.

Le code secret à 4 chiffres vous est envoyé lors de votre première connexion à votre messagerie vocale  888.

Comment modifier votre code secret ?

- en appelant le 888 depuis votre mobile en France métropolitaine puis composez le 3 dans le menu principal de votre messagerie. Personnalisez ensuite votre code grâce au choix 1.

- ou en composant le 0608080808 depuis un autre mobile ou depuis un fixe :

• saisissez le code secret actuel
  • sélectionnez le choix 3 pour modifier le code secret

- ou en se rendant sur le portail orange : http://www.orange.fr/

• identifiez-vous : numéro de mobile / mot de passe
  • sélectionnez : « boites vocales » ou « mail & cloud » puis « boites vocales »
  • sélectionnez : « mes préférences » pour modifier votre code secret, et pensez à validez vos modifications

En cas d’oubli ou perte de votre code secret :

Il existe 2 possibilités :

- connectez-vous au portail orange et créez un nouveau mot de passe : http://www.orange.fr (même manipulation qu’en cas de modification)

- demandez le renvoi par SMS de votre code depuis le 06 08 08 08 08