Créez plusieurs bureaux sur votre Microsoft Surface 3 4G

Résumé

Voici comment procéder pour activer les bureaux virtuels sur votre Surface 3 4G

Créez plusieurs bureaux sur votre Microsoft Surface 3 4G

Vous aimez passer du pro au perso, et inversement ? Vous redoutez de ne plus avoir assez d’espace sur votre écran principal ?

Windows 10 vous permet de créer plusieurs bureaux virtuels pour basculer facilement d’un usage à un autre.

Voici comment procéder pour activer les bureaux virtuels sur votre Microsoft Surface 3 4G.

- Appuyez sur le bouton « Affichage des tâches » qui se trouve dans la barre des tâches. Son icône ressemble à deux pages superposées.

- Toutes vos fenêtres ouvertes s’affichent alors en petit. Cliquez sur « Nouveau bureau » en bas à droite.

- Un nouveau bureau virtuel est créé. Vous pouvez, si vous le souhaitez, faire basculer dans le bureau 2 certaines de vos fenêtres ouvertes dans le bureau 1. Cela fonctionne également avec les applications.

- Pour fermer un bureau virtuel, rendez-vous une nouvelle fois sur « Affichage des tâches » et cliquez sur la croix qui se situe en haut à droite du bureau concerné.

Notez qu’il vous est possible de créer de nombreux bureaux différents, pour une organisation optimale.