Créez un fond d’écran animé avec votre iPhone

Résumé

Envie d’un fond d’écran original ? Si vous avez l’iPhone 6s, vous pouvez vous fabriquer un fond d’écran personnalisé et animé. Mode d’emploi.

Créez un fond d’écran animé avec votre iPhone

Envie d’un fond d’écran original ? Depuis l'iPhone 6S, vous pouvez vous fabriquer un fond d’écran personnalisé et animé. Mode d’emploi.

- Dans les réglages de votre iPhone, sélectionnez « Fond d’écran ».

- Cliquez sur « Choisir un nouveau fond d’écran ».

- Vous pouvez choisir l’un des fonds d’écran animés proposés par Apple : cliquez sur la section « Live » puis choisissez l’image animée de votre choix.

- Ou vous pouvez fabriquer vous-même une vidéo en mode « Live » que vous mettrez en fond d’écran. Pour cela, vous devez appuyer sur le bouton « Live on » en haut de l’écran lorsque vous enregistrez la vidéo.

- Une fois l’animation choisie, cliquez sur « Live photo » puis sur « Définir ».

- Sélectionnez « Ecran d’accueil » et/ou « Ecran de veille ».

Et voilà, c’est terminé. Vous avez maintenant un fond d’écran moderne et vraiment original.