Définissez une limite dans vos consommations de data

Résumé

Saviez-vous que vous pouviez définir, sur votre smartphone Android, un plafond pour limiter votre consommation de données mobiles ?

Définissez une limite dans vos consommations de data

Vous avez tendance à terminer vos mois en débit réduit ou avoir à acheter des recharges data ? Saviez-vous que vous pouviez définir, sur votre smartphone Android, un plafond pour limiter votre consommation de données mobiles ?

Voici comment procéder.

Rendez-vous dans les « Paramètres » de votre mobile puis cliquez sur « Utilisation des données ». Activez ensuite le bouton « Définir la limite des données… ».

Une jauge orange apparaît alors sur le graphique qui se trouve en haut de la page. Pointez-là puis faites glisser votre doigt vers la limite que vous recherchez.