Désimlockage de votre mobile

Résumé

Le désimlockage est accessible à tous les clients détenteurs d’un mobile acquis chez Orange et simlocké.

Désimlockage de votre mobile

Pour qui ?
Le désimlockage est accessible à tous les clients détenteurs d’un mobile acquis chez Orange et simlocké.

Pour vérifier que votre mobile est toujours simlocké, insérez la carte SIM d’un autre opérateur dans votre mobile. Si vous captez le réseau après la saisie du code PIN, votre mobile est déjà désimlocké. Vous n’avez pas besoin de demander le désimlockage.

Quel tarif ?
Cette opération est gratuite, quel que soit votre mobile.

Comment ?
La première étape est d’obtenir le code IMEI de votre mobile: pour cela, composez *#06# sur votre mobile.

Rendez-vous ensuite dans votre Espace Client Utilisateur :
- Pour vous connecter, saisissez votre numéro de mobile Orange (qui est votre identifiant) et votre mot de passe (reçu par SMS). Votre espace client est accessible sur le web 24h/24 et 7j/7.
- Cliquez sur « équipement ».
- Cliquez sur « désimlocker votre mobile ».
- Remplissez les champs demandés : IMEI de votre mobile et adresse email. Vous recevrez alors un email avec toutes les explications pour désimlocker votre mobile.

Si, après avoir validé votre demande, une fenêtre s’ouvre et vous indique que la demande n’a pas pu aboutir, nous vous invitons à contacter le Service Client au 0825 000 706 (choix 2) depuis une ligne fixe (0,13€ HT/min + coût selon l’opérateur) muni de votre numéro de compte client ou d’abonnement indiqué sur votre facture.

Remarque
Si votre mobile était désimlocké avant d’être échangé par Apple suite à un SAV, votre nouvel appareil doit bénéficier du même statut. Dans le cas contraire vous devrez vous rapprocher d’Apple.