Déverrouillez votre iPhone avec 6 chiffres

Résumé

En faisant évoluer son code de déverrouillage de 4 chiffres à 6 chiffres, Apple a démultiplié les combinaisons possibles

Déverrouillez votre iPhone avec 6 chiffres

En faisant évoluer son code de déverrouillage de 4 chiffres à 6 chiffres, Apple a démultiplié les combinaisons possibles pour une plus grande sécurité de votre iPhone ou de votre iPad.

Vous passez de 10 000 combinaisons possibles à 1 million !

N’hésitez donc pas à modifier vos paramètres de déverrouillage. Voici comment procéder.

- Rendez-vous dans les « Réglages » de votre iPhone ou de votre iPad

- Cliquez sur « Touch ID et code »

- Tapez votre précédent code à 4 chiffres

- Allez sur « Changer le code »

- Remettez une nouvelle fois votre ancien code de déverrouillage

- Inscrivez 2 fois le nouveau

Votre code de déverrouillage est désormais modifié.