Economisez la batterie de votre BlackBerry

Résumé

Quelques manipulations simples vous feront économiser de précieuses minutes sur votre smartphone BlackBerry

Economisez la batterie de votre BlackBerry

Vous entamez une longue journée de travail en mobilité et vous craignez de ne pas avoir assez de batterie pour la journée ? Pensez à économiser votre batterie.

Quelques manipulations simples vous feront économiser de précieuses minutes sur votre smartphone BlackBerry.

#1 Diminuez la luminosité de l’écran

Rendez-vous dans les « Paramètres » de votre smartphone BlackBerry puis cliquez sur « Affichage ». Baissez le curseur de luminosité au maximum.

#2 Désactivez le Bluetooth et le NFC

Allez dans les « Paramètres » puis sélectionnez « Réseaux et connexions ». Désactivez les boutons correspondants au Bluetooth et au NFC.

#3 Activez l’économie d’énergie

Rendez-vous dans les paramètres et sélectionnez « Mode Économie d’énergie ». Activez le bouton « Économie de batterie » qui se trouve tout en haut.