Faites des vidéos au ralenti avec Windows 10

Résumé

Saviez-vous que pouviez réaliser des ralentis avec votre Lumia ?

Faites des vidéos au ralenti avec Windows 10

Vous cherchez à donner des effets particuliers à vos vidéos ? Saviez-vous que pouviez réaliser des ralentis avec votre Lumia ?

Voici comment procéder avec votre Lumia sur Windows 10.

Ouvrez l’application « Caméra » puis mettez-vous en mode vidéo. Cliquez ensuite sur la petite tortue qui se trouve en haut de votre écran.

Appuyez sur l’icône en forme de caméra pour démarrer puis arrêter votre vidéo.

Vous pouvez désormais visionner votre première œuvre en slow motion.