Fermer tous les onglets de Safari en une fois

Résumé

Dans Safari, si vous trouvez ennuyant de devoir appuyer sur le bouton en bas à droite pour afficher puis fermer tous les onglets un par un, voici une solution très pratique !

Fermer tous les onglets de Safari en une fois

Dans Safari, si vous trouvez ennuyant de devoir appuyer sur le bouton en bas à droite pour afficher puis fermer tous les onglets un par un, voici une solution très pratique !

Ouvrez l'application Safari, cliquez en bas à droite sur le bouton permettant d’afficher toutes les pages.

Tous vos pages actives sur le navigateur s’affichent alors sous forme de carrousel.

Appuyez ensuite sur le bouton  « Privée » situé en bas à gauche (bouton servant à activer un onglet de navigation privée ne retenant aucun cookies, historique etc.)

Safari vous propose alors de fermer toutes vos pages avant d’activer ce mode privé.

Sélectionnez la première option « Tout fermer ».

Vous n’êtes ensuite pas forcé d’utiliser votre navigateur en mode privé et pouvez tout simplement le fermer.