Gardez la forme avec Windows Phone 8.1

Résumé

L’application de Microsoft « Santé & Forme », préinstallée sur Windows Phone 8.1, est faite pour vous.

Gardez la forme avec Windows Phone 8.1

Le beau temps qui s’installe vous donne envie de faire un peu plus attention à votre ligne ? L’application de Microsoft « Santé & Forme », préinstallée sur Windows Phone 8.1, est faite pour vous.

Ouvrez l’application « Santé & Forme » ou téléchargez-là sur le « Store » si vous n’êtes pas sur Windows Phone 8.1.

Vous avez alors accès à de nombreuses fonctionnalités, comme le « Suivi GPS », le « Suivi de pas », le « Suivi de régime » ou encore le « Suivi cardio ». Plus de 300 séances d’entraînement et 900 exercices de yoga vous sont également proposés.

Important : n’hésitez pas à activer le « Suivi du podomètre » qui vous sera proposé afin de profiter au maximum des possibilités de cette application.