Gérez vos documents depuis votre BlackBerry

Résumé

Avec l’application Documents To Go, vous pouvez créer des documents Word ou Excel et les partager depuis votre mobile BlackBerry.

Gérez vos documents depuis votre BlackBerry

Vous êtes en déplacement et vous avez besoin de rédiger rapidement une note pour l’envoyer à un collègue ou un client ? Avec l’application Documents To Go, vous pouvez créer des documents Word ou Excel et les partager depuis votre mobile BlackBerry.

Voici comment faire sur BlackBerry 10.3.2 :

Pour créer un document Word ou Excel :

- Lancez l’application Documents To Go.
- Cliquez sur Créer doc pour générer un document Word ou Créer xls pour un document Excel.
Vous pouvez maintenant éditer et mettre en forme votre document.

Pour enregistrer votre document :

- Appuyez sur le bouton Enregistrer sous (icône bleue en bas de l’écran)
- Donnez un nom à votre document

Pour partager votre document :

Vous souhaitez envoyer ce document à un collaborateur ou un client ?
- Ouvrez de nouveau le document
- Cliquez sur Partager en bas à droite de l’écran
- Choisissez le mode de partage souhaité (messagerie texte, Bluetooth, etc.)

Et voilà, vous savez maintenant comment créer des documents Microsoft office avec votre BlackBerry.