Gestion du multitâche

Résumé

Si vous souhaitez savoir comment gérer au mieux plusieurs applications, cette astuce est faite pour vous !

Gestion du multitâche

Si vous souhaitez savoir comment gérer au mieux plusieurs applications, cette astuce est faite pour vous !

Pour accéder aux applications ouvertes en multitâche, appuyez deux fois sur le bouton « Home ».

Celles-ci vont s’afficher sous forme de fenêtres, que vous pouvez faire défiler vers la droite ou la gauche pour y accéder rapidement.

- Pour en fermer une, faites-la simplement glisser vers le haut.

- Pour en fermer deux ou plus, il vous suffira de poser un doigt sur chaque et de les faire glisser vers le haut (maximum de trois applications fermées à la fois).

Voilà, vous savez désormais tout sur le multitâche !