iOS : dessinez dans l’application Notes

Résumé

Depuis iOS 9, l’application Notes propose un bouton pour dessiner dans vos notes. Voici comment l’utiliser.

iOS : dessinez dans l’application Notes

Depuis iOS 9, l’application Notes propose un bouton pour dessiner dans vos notes. Voici comment l’utiliser.

- Lancez l’application Notes sur votre iPhone.
- Cliquez sur l’icône crayon pour lancer une nouvelle note.
- Parmi la palette d’outils qui apparait en bas à droite de l’écran, touchez l’icône dessin en forme de courbe.
- Plusieurs icônes apparaissent : utilisez le crayon, le marqueur ou la pointe fine selon la taille du trait que vous souhaitez dessiner.
- Utilisez la gomme pour effacer et la règle pour tracer des traits droits.
- Vous pouvez même changer de couleur en cliquant sur la palette de couleurs tout à droite.

A vous maintenant de laisser libre cours à votre imagination pour dessiner ou faire des schémas dans vos notes !

la Rédaction Business Lounge