iOS : récupérez des photos effacées par erreur

Résumé

Vous venez de supprimer par erreur une photo ou une vidéo sur votre iPhone ? Par chance, il est possible de la récupérer. Voici comment.

iOS : récupérez des photos effacées par erreur

Vous venez de supprimer par erreur une photo ou une vidéo sur votre iPhone ? Par chance, il est possible de la récupérer. Voici comment.

1. Lancez l’application Photos depuis l’écran d’accueil de votre smartphone.

2. Dans la liste des albums, cliquez sur celui intitulé « supprimés récemment », symbolisé par une corbeille.

3. L’album s’ouvre : naviguez à l’intérieur pour repérer la photo ou la vidéo supprimée.

4. Cliquez sur la photo puis appuyez sur « Récupérer » en bas à droite. Confirmez l’opération en appuyant sur « Récupérer la photo ».

Et voilà, la photo se trouve de nouveau dans vos albums.