Les messages d’erreur liés à votre carte SIM

Résumé

Il existe 4 erreurs courantes liées à votre carte SIM

J'accède à mon espace client utilisateur pour débloquer mon téléphone grâce au code PUK en ligne.

Les messages d’erreur liés à votre carte SIM

Il existe 4 erreurs courantes liées à votre carte SIM

Code PIN bloqué : saisie du code PUK

Si vous avez saisi trois codes PIN erronés sur votre mobile, votre carte SIM va être automatiquement bloquée. Pour la débloquer, vous devez saisir votre code PUK que vous trouverez sur votre Espace client utilisateur.

Carte SIM bloquée ou PUK bloqué

Si vous avez saisi 10 codes PUK erronés, contactez le service client au 0825 000 706 (choix 2) depuis une ligne fixe (0,125€ HT/min + coût d’un appel selon opérateur).

Carte SIM absente ou insérer carte SIM

Si ce message d’erreur apparait, il se peut que vous n’ayez pas ou mal introduit la carte SIM, ou qu’elle soit illisible. Vérifiez qu’elle est bien introduite dans votre mobile, puis redémarrez-le.

Carte SIM inactive

Ce message apparait lorsque votre carte SIM n’a pas encore été activée. Pour activer votre nouvelle carte SIM :
- Connectez-vous sur votre Espace Client Utilisateur (si vous connaissez le mot de passe associé à votre numéro de mobile)
- Contactez le gestionnaire de flotte mobile dans votre entreprise, qui pourra activer votre carte SIM depuis l’Espace Client Entreprise.