Modifiez le papier peint de votre BlackBerry

Résumé

La modification du papier peint sur votre écran d’accueil est accessible très facilement sur votre BlackBerry

Modifiez le papier peint de votre BlackBerry

Etape très importante dans la personnalisation de votre BlackBerry, la modification du papier peint sur votre écran d’accueil est accessible très facilement.

Voici comment procéder.

- Rendez-vous dans les « Paramètres » de votre BlackBerry puis cliquez sur « Affichage ».

- Allez sur le bouton « Sélectionner papier peint pour l’écran d’accueil » qui se trouve tout en haut de la page.

- Trouvez le « Wallpaper » qui vous ressemble le plus et indiquez si vous voulez qu’il soit visible également lorsque l’écran est verrouillé.