Nouvel Espace Client Utilisateur

Résumé

Avec l'espace client utilisateur, vous gérez en toute autonomie votre ligne mobile !

Nouvel Espace Client Utilisateur

Nouveau : l’Espace Client Utilisateur est un espace client sur le web dédié aux utilisateurs d’une ligne mobile Orange Business Services pour gérer en toute autonomie de nombreux services d’assistance et de dépannage.

Présentation

Tous les utilisateurs qui possèdent une ligne mobile Orange Business Services (du petit pro aux salariés de grandes entreprises) peuvent profiter de ce nouveau service.

De nombreux usages d’assistance en cas d’urgence ou dépannage sont désormais accessibles directement en ligne :

- Suivre sa consommation (vos appels, votre solde de SMS, votre consommation internet mobile, et le montant de votre Hors forfait)
- Gérer sa ligne mobile en cas d’urgence (déblocage du mobile avec récupération du code PUK, suspension de ligne pour vol et perte, activation de carte SIM reçue)
- Assistance (désimlockage, FAQ, vidéos et astuces pour bien prendre en main son mobile)

Auparavant, l’utilisateur n’avait accès qu’à un nombre très limité de services en ligne et devait passer par le service client par téléphone ou son gestionnaire de flotte. grâce à l’Espace Client Utilisateur, il gagne en autonomie et peut éviter ainsi de solliciter, voire déranger son gestionnaire.

Ce nouvel espace permet donc à un utilisateur de faire les mêmes choses que son gestionnaire (sauf gérer son offre), dans un espace sécurisé et gratuit.

Bénéfices majeurs de l’Espace Client Utilisateur

Autonomie accrue grâce à la prise en charge de nombreux services en ligne. Un important gain de temps en cas d’urgence pour l’utilisateur. Et enfin la totale gratuité des demandes faites via l’Espace Client Utilisateur !