Organisez efficacement vos photos avec Windows 10

Résumé

Windows 10 vous permet d’organiser très facilement vos photos…profitez-en !

Organisez efficacement vos photos avec Windows 10

Vous avez besoin de retrouver rapidement une photo prise avec votre Lumia ? Cette démarche vous prendra de précieuses minutes si vous n’avez pas procédé à un rangement préalable.

Windows 10 vous permet d’organiser très facilement vos photos…profitez-en !

Voici comment procéder.

Rendez-vous dans l’application « Photos » puis cliquez sur l’onglet « Albums » tout en haut. Sélectionnez maintenant les photos que vous voulez regrouper dans un dossier et validez.

Donnez un titre à cet album et choisissez une image de couverture (facultatif).

Votre dossier est désormais disponible depuis l’onglet « Albums ».