Paramétrez l’écran « coup d’œil » de Windows 10

Résumé

Vous pouvez paramétrer l’écran de veille de votre smartphone Windows pour qu’il affiche vos informations préférées sur fond noir. Voici comment faire.

Paramétrez l’écran « coup d’œil » de Windows 10

Vous pouvez paramétrer l’écran de veille de votre smartphone Windows pour qu’il affiche vos informations préférées sur fond noir. Voici comment faire.

- Allez dans les Paramètres depuis l’écran principal.

- Dans la rubrique “Bonus“, cliquez sur “Écran coup d’œil“.

- Choisissez les éléments que vous souhaitez voir apparaître quand le smartphone sera en veille ainsi que le temps d’affichage.

Vous pouvez choisir de garder seulement l’heure, la date ou les notifications, ou ne rien afficher du tout pour préserver au maximum la batterie.