Paramétrez un message visible depuis votre écran verrouillé

Résumé

BlackBerry 10 OS vous permet d'afficher un message depuis votre écran verrouillé

Paramétrez un message visible depuis votre écran verrouillé

Imaginez. Vous venez de trouver un smartphone qui n’est pas à vous et vous ne savez pas à qui vous adresser pour le rendre. Tout est simplifié si le mobile en question est un BlackBerry sous BlackBerry 10 OS. Un message avec un numéro à contacter peut être affiché dès l’écran verrouillé !

Voici comment procéder.

Rendez-vous dans les « Paramètres » de votre BlackBerry puis dans « Sécurité et confidentialité ».

Cliquez sur « Verrouillage de l’écran ». Faites défiler votre écran vers le bas jusqu’à « Message de verrouillage d’écran ». Vous avez désormais la possibilité de rentrer 2 lignes.