Passez un appel avec Skype sur Windows 10

Résumé

L’application Skype, qui vous permet de passer des appels vidéo, est installée nativement sur votre Lumia équipé de Windows 10

Passez un appel avec Skype sur Windows 10

L’application Skype, qui vous permet de passer des appels vidéo, est installée nativement sur votre Lumia équipé de Windows 10. A l’instar de Facetime pour iOS, saviez-vous que tout avait été pensé pour que vous puissiez passer ces types d’appel de la manière la plus simple possible ?

Voici comment procéder.

Lancez l’application « Appels » depuis la home de votre Lumia puis choisissez le contact que vous désirez appeler.

Une fois sur la fiche de celui-ci, cliquez « Vidéo Skype » tout en bas. L’appel se lance alors automatiquement.

Vous pouvez alors choisir d’allumer la caméra ou non.