Personnalisez la couleur de la LED pour vos notifications

Résumé

Fonctionnalité très appréciée par les utilisateurs de BlackBerry, l’avertisseur de notification lumineux est à la fois discret et efficace

Personnalisez la couleur de la LED pour vos notifications

Fonctionnalité très appréciée par les utilisateurs de BlackBerry, l’avertisseur de notification lumineux est à la fois discret et efficace.

Mais saviez-vous que vous pouviez modifier la couleur de la LED, et ce en fonction de vos applications ?

Voici comment procéder.

Faites glisser votre doigt de haut en bas depuis la « Home » de votre BlackBerry. Cliquez ensuite sur « Notifications ».

Sélectionnez le profil qui vous intéresse (« Normal », « Silence », « Vibreur », etc.) puis rendez-vous dans « Personnaliser les notifications d’appli. ».

Allez sur l’application que vous souhaitez personnaliser, comme « Téléphone », par exemple.

Vous avez désormais la possibilité de choisir la « Couleur du voyant », tout en bas. Plusieurs couleurs vous sont proposées : blanc, rouge, magenta, bleu, cyan, vert et jaune.