Personnalisez les boutons d’actions rapides avec Windows 10

Résumé

Vous vous servez régulièrement des boutons d’action rapides sur votre mobile Windows ? Découvrez comment les réorganiser à votre façon pour y accéder facilement à tout moment.

Personnalisez les boutons d’actions rapides avec Windows 10

Vous vous servez régulièrement des boutons d’action rapides sur votre mobile Windows ? Ces boutons sont accessibles lorsque vous faites glisser l’écran du haut vers le bas ou depuis le centre de notifications qui se trouve en bas à droite de la barre des tâches.

Découvrez comment les réorganiser à votre façon pour y accéder facilement à tout moment.

- Rendez-vous dans les « Paramètres »
- Cliquez sur « Système »
- Sélectionnez « Notifications et actions »
- Sélectionnez vos 4 boutons d’actions préférés dans le menu déroulant