Prendre des photos plus rapidement avec iOS 10

Résumé

Avec iOS 10, plus besoin de cliquer sur la caméra pour prendre une photo!

Prendre des photos plus rapidement avec iOS 10

Avec iOS 10, plus besoin de cliquer sur la caméra pour prendre une photo : depuis l’écran verrouillé, un simple glissement vers la droite permet d’afficher l’appareil photo. Plus besoin d’aller chercher l’icône de la caméra en bas à droite de l’écran.

Vous pouvez aussi accéder à d’autres fonctions utiles via le 3D Touch sur iPhone 6s et 7 :
- Balayez l’écran de bas en haut pour déplier le centre de contrôle
- Maintenez appuyée l’icône Appareil photo
- Choisissez l’option qui vous intéresse : « prendre une photo »,  « enregistrer un ralenti », « enregistrer une vidéo » ou « prendre un selfie ».

Vos plus belles photos sont à portée de clic.