Priorisez vos notifications avec Android Nougat

Résumé

Pour vous aider à faire le tri, Android Nougat vous permet de prioriser chaque type de notification.

Priorisez vos notifications avec Android Nougat

Entre les nouveaux mails, les appels, les applications ou encore les mises à jour, vous recevez un grand nombre de notifications tous les jours. Certaines sont cependant plus importantes que d’autres.

Pour vous aider à faire le tri, Android Nougat vous permet de prioriser chaque type de notification.

Voici comment procéder.

- Faites glisser l’écran du haut vers le bas

- Appuyez durant 2 secondes sur une notification de votre choix

- Allumez le bouton : l’application correspondante émet alors un son et allume l’écran lorsque le mode « Ne pas déranger » est activé.

La Rédaction Business Lounge

Tags associés : notifications, android, android nougat