Projetez votre écran avec Windows Phone 8.1

Résumé

Windows Phone 8.1 vous permet de projeter votre écran sur une télévision grâce au Wi-Fi

Projetez votre écran avec Windows Phone 8.1

Vous avez besoin de partager le contenu de votre mobile sur un grand écran ? Vous disposez d’une télévision connectée à proximité ?

Windows Phone 8.1 vous permet de projeter votre écran grâce au Wi-Fi.

Voici comment procéder.

Assurez-vous tout d’abord que vous êtes connecté au Wi-Fi.

Rendez-vous dans les « Paramètres » de votre mobile. Cliquez sur « projeter mon écran ». Lancez en même temps une recherche de périphériques sur votre télévision.

Le nom de la télévision devrait apparaître sur votre mobile. Cliquez dessus pour procéder au jumelage des appareils.

L’écran de votre téléphone est désormais visible depuis la télévision. Vous pouvez commencer votre présentation.