Raccourcis iPhone : revenez rapidement au haut de l’écran

Résumé

Saviez-vous que vous pouviez, en un clin d’œil, revenir tout en haut d’une page que vous être en train de regarder sur votre iPhone ?

Raccourcis iPhone : revenez rapidement au haut de l’écran

Votre iPhone et votre iPad fourmillent de fonctionnalités, certaines plus cachées que d’autres. Saviez-vous par exemple que vous pouviez revenir tout en haut d’une page que vous être en train de consulter, ou bien un mail que vous rédigez, et ce en un clin d’œil ?

Pour cela, vous n’avez qu’à tapoter deux fois tout en haut de l’écran !