Rajoutez des raccourcis clavier sur votre iPhone

Résumé

Vous n’aimez pas perdre de temps dans l’écriture de vos mails ou de vos SMS sur votre iPhone ? Découvrez les raccourcis

Rajoutez des raccourcis clavier sur votre iPhone

Vous n’aimez pas perdre de temps dans l’écriture de vos mails ou de vos SMS sur votre iPhone ? Découvrez les raccourcis clavier.

Avec eux, par exemple, toute une adresse peut apparaître en appuyant sur 2 touches seulement !

Voici la manipulation :

- Rendez-vous dans les « Réglages » de votre iPhone puis dans « Général »

- Sélectionnez « Clavier » et cliquez sur « Raccourcis »

- Entrez un raccourci qui vous fera gagner du temps à l’avenir, comme « adt » pour « adresse du travail » par exemple, puis entrez l’adresse entière

- Ecrivez un mail ou un SMS puis inscrivez « adt » puis cliquez sur la touche « espace ». L’adresse de votre travail s’affichera alors automatiquement.