Rechargez votre iPhone 2 fois plus vite

Résumé

Vous souhaitez recharger votre iPhone encore plus rapidement ? Rien de plus simple

Rechargez votre iPhone 2 fois plus vite

Vous souhaitez recharger votre iPhone encore plus rapidement ? Rien de plus simple.

Vous avez deux possibilités :

#1 Mettez votre iPhone en « Mode Avion »

Allez dans les « Réglages » de votre iPhone et activez le bouton « Mode Avion » qui se trouve tout en haut.

Procédez au chargement de votre mobile.

#2 Utilisez un chargeur d’iPad

Vous possédez un iPad en plus de votre iPhone. Bonne nouvelle. Utilisez le chargeur de votre tablette pour recharger votre smartphone. Vous gagnerez vraiment du temps.