Recherchez les mises à jour sur Windows 10

Résumé

Vous voulez vérifier si de nouvelles mises à jour sont disponibles pour votre smartphone Windows ? Voici la marche à suivre.

Recherchez les mises à jour sur Windows 10

Vous voulez vérifier si de nouvelles mises à jour sont disponibles pour votre smartphone  Windows ? Voici la marche à suivre.

1. Accédez à l’écran de démarrage

2. Effectuez un mouvement de balayage jusqu’à « Toutes les applications »

3. Allez dans les « Paramètres »

4. Sélectionnez « Mise à jour du téléphone »

5. Cliquez sur « Rechercher les mises à jour »

Pour être informé des prochaines mises à jour, cochez la case « M’informer de la disponibilité de mises à jour pour mon téléphone ».

Pour rendre automatique les prochaines mises à jour, cochez « Télécharger automatiquement les mises à jour si mes paramètres le permettent ».

L’opération peut prendre un peu de temps. Comme vous ne pouvez pas utiliser votre smartphone pendant l’installation, vous pouvez choisir votre horaire pour effectuer la mise à jour. Pour cela :

1. Balayez l’écran de démarrage jusqu’à « Toutes les applications »

2. Sélectionnez « Paramètres » puis « Mise à jour du téléphone »

3. Cochez « Heure d’installation souhaitée »

Les mises à jour s’effectueront désormais automatiquement et à l’heure souhaitée.