Recherchez un itinéraire avec Windows 10

Résumé

Utilisez l’application « Cartes » sur votre Lumia pour trouver le meilleur itinéraire

Recherchez un itinéraire avec Windows 10

Vous devez vous rendre à un rendez-vous mais vous ne connaissez pas la ville ou le quartier de la destination ? Utilisez l’application « Cartes » et laissez-vous guider par votre Lumia. Vous trouverez le meilleur itinéraire, que vous soyez à pied, en voiture ou en transport en commun.

Voici comment procéder.

Première étape obligatoire : autorisez les services de localisation de votre smartphone afin qu’il puisse vous géolocaliser. Pour cela, rendez-vous dans les « Paramètres » de votre Lumia puis dans « Confidentialité ». Cliquez sur « Localisation » puis activez le bouton sous « Emplacement ».

Recherchez un itinéraire

- Rendez-vous dans l’application « Cartes » puis entrez l’adresse de destination dans la barre de recherche tout en haut de l’écran

- Appuyez sur « Entrée ». Une carte de l’endroit de votre rendez-vous apparaît alors.

- Cliquez sur « Itinéraire » puis entrez votre adresse de départ ainsi que votre moyen de transport.

Suivez les indications et vous voilà arrivé !