Reconnaissance oculaire : laissez votre iris déverrouiller votre Lumia !

Résumé

Windows 10 vous permet, en version bêta, de configurer votre iris pour une détection automatique et simplifiée.

Reconnaissance oculaire : laissez votre iris déverrouiller votre Lumia !

Et si votre smartphone Lumia se déverrouillait d’un simple coup d’œil ? Windows 10 vous permet, en version bêta, de configurer votre iris pour une détection automatique et simplifiée.

Voici comment procéder avec un Lumia 950.

Rendez-vous dans les « Paramètres » puis dans « Personnalisation ». Sélectionnez « Ecran de verrouillage ».

Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur « Options de connexion », en orange.

Vous devez maintenant paramétrer un code PIN pour Windows Hello afin d’accéder aux paramétrages de reconnaissance oculaire.

Une fois le code PIN défini, cliquez sur « Iris Configurer ». Replacez votre code PIN puis suivez les instructions.

Après avoir reconnu vos yeux, votre Lumia vous proposera la reconnaissance de l’iris lors de votre prochain déverrouillage.