Répondez à un appel avec un SMS sur Windows 10

Résumé

Windows 10 vous permet, depuis votre Lumia, de répondre à cet appel par un envoi de SMS

Répondez à un appel avec un SMS sur Windows 10

Quand vous êtes en réunion ou que vous travaillez sur un dossier important, vous ne voulez pas toujours être dérangé par un appel. Windows 10 vous permet, depuis votre Lumia, de répondre à cet appel par un envoi de SMS.

Voici comment procéder.

Une personne vous appelle. Cliquez sur l’icône en forme de message qui se trouve en bas à gauche. Vous avez alors le choix entre plusieurs messages déjà rédigés, comme « Je te rappelle tout à l’heure » par exemple.

Pour paramétrer ces messages, rendez-vous dans les « Paramètres » de votre Lumia puis cliquez sur « Système » et « Téléphone ».

Dans la partie « Réponse SMS », cliquez sur « Modifiez les réponses ».