Répondez à vos appels par un message avec Windows Phone 8.1 !

Résumé

Windows Phone 8.1 permet d’éditer des messages prédéfinis pour éviter de décrocher votre téléphone lors d’une réunion

Répondez à vos appels par un message avec Windows Phone 8.1 !

Chaque mise à jour de Windows Phone amène avec elle son lot de nouveautés, toujours plus utiles les unes que les autres.

Windows Phone 8.1 permet par exemple d’éditer des messages prédéfinis pour éviter de décrocher votre téléphone lors d’une réunion.

Prédéfinissez des messages de réponse

Allez dans les « Paramètres » de votre téléphone puis faites glisser l’écran vers la droite afin d’arriver dans la partie « Applications ».

Cliquez ensuite sur « Téléphone » et rendez-vous sur le rectangle « Editez les réponses ».

Vous pouvez désormais écrire jusqu’à 4 types de réponses qui vous seront proposées lors de votre prochain appel.