Sauvegarder en PDF sur Safari

Résumé

Vous voulez conserver un article intéressant ? Avec Safari, vous pouvez l’enregistrer en PDF et le conserver dans iBooks.

Sauvegarder en PDF sur Safari

Vous voulez conserver un article intéressant pour pouvoir y accéder plus tard ? Avec Safari, vous pouvez l’enregistrer au format PDF et le conserver dans iBooks. Voici la marche à suivre.

Lancez le navigateur SAFARI depuis votre smartphone.

Pour enregistrer en PDF la page qui vous intéresse :

- Cliquez sur le bouton de partage situé en bas de l’écran
- Cliquez sur l’icône orange Enregistrer le PDF dans iBooks

Votre page est alors sauvegardée dans l’application iBooks.

Pour y accéder, revenez sur l’écran d’accueil et lancez iBooks.