Sécurisez votre BlackBerry grâce au Gestionnaire de mots de passe

Résumé

Tous vos mots de passe en sécurité grâce à BlackBerry

Sécurisez votre BlackBerry grâce au Gestionnaire de mots de passe

Les applications et les sites internet fréquentés demandent le plus souvent des mots de passe. Avec leur multiplication, comment se souvenir de chacun d’entre eux et les garder en sécurité ?

BlackBerry a mis en place une application de gestion des mots de passe avancée, nommée sobrement Gestionnaire de Mot de passe (abrégée Gest. de MDP).

Accessible  dans vos applications et installée par défaut, elle vous permet de définir un mot de passe unique qui sécurise un coffre-fort numérique.

Après avoir défini celui-ci, vous pouvez en toute simplicité renseigner des « fiches », dans lesquelles vous indiquez un titre, l’URL d’un site web, ainsi que login et mot de passe. Vous pouvez également générer automatiquement un mot de passe, ou ajouter des questions de sécurité.

Enfin, sachez que vous pouvez importer les mots de passe du Gestionnaire de BlackBerry 7.1 ou antérieur ou du BlackBerry Wallet.