Synchronisez vos favoris avec Microsoft Edge

Résumé

Grand atout de Windows 10 Mobile, la synchronisation permet la poursuite de votre travail ou de votre activité de votre Lumia à votre ordinateur

Synchronisez vos favoris avec Microsoft Edge

Grand atout de Windows 10 Mobile, la synchronisation permet la poursuite de votre travail ou de votre activité de votre Lumia à votre ordinateur.

Voici comment retrouver vos favoris Internet sur tous vos écrans avec Microsoft Edge.

Ouvrez « Microsoft Edge » puis cliquez sur les trois petits points horizontaux en bas à droite. Allez dans « Paramètres ».

Dans la partie « Synchroniser votre contenu », activez le bouton « Synchronisation ».

Cliquez sur « Ajouter aux Favoris » lorsqu’une page vous intéresse, et vous poursuivrez votre lecture plus tard sur un autre écran !