Utilisez Google on Tap sur Android Marshmallow

Résumé

Utilisez Google on Tap sur Android Marshmallow

La fonctionnalité Google on Tap, disponible avec Android Marshmallow, vous permet d’obtenir de l’aide sans avoir à interrompre votre activité (application, Internet…).

Voici comment cela fonctionne.

Appuyez de manière prolongée sur le bouton d’accueil afin d’obtenir des informations supplémentaires sur le contenu affiché à l’écran : restaurants, films, musique, personnes, images.