Utilisez la fonction de recherche Spotlight sur votre iPhone

Résumé

La fonction de recherche Spotlight va vous faire gagner un temps précieux.

Utilisez la fonction de recherche Spotlight sur votre iPhone

Vous avez beaucoup d’applications ? Vous mettez trop de temps pour trouver un contact sur votre iPhone ? La fonction de recherche Spotlight va vous faire gagner un temps précieux.

Pour faire une recherche rapide

Glissez votre doigt vers la droite depuis l’écran d’accueil. Vous trouverez tout en haut une barre de recherche. De là, vous pouvez saisir votre recherche : contact, application, lieux à proximité, musique, web, etc.

Pour utiliser une fonction rapide

Vous recherchez un contact récurrent ? Vous avez des applications favorites ? Les suggestions de Siri vous permettent un accès rapide vers ces fonctionnalités, le tout en-dessous de la barre de recherche.

Siri vous suggère également l’actualité ainsi que les lieux à proximité. Pour désactiver ces proposition, rendez-vous sur « Réglages », puis allez sur « Général » et enfin « Recherche Spotlight ».