Utilisez le mode nuit “night shift”

Résumé

Proposé avec la version iOS 9.3, le mode Night Shift vise à éviter de se fatiguer les yeux le soir en limitant la lumière bleue émise par les écrans.

Utilisez le mode nuit “night shift”

Proposé depuis la version iOS 9.3, le mode Night Shift vise à éviter de se fatiguer les yeux le soir en limitant la lumière bleue émise par les écrans.

Pour utiliser le mode night shift :

- Allez dans Réglages > Luminosité et affichage > Night Shift.
Le mode Programmé est coché par défaut. Cela signifie que votre iPhone règle tout seul la chaleur des couleurs émise par l’écran de votre smartphone tout au long de la nuit.

- Pour indiquer des horaires personnalisés, cliquez sur Début/Fin.

- Cliquez sur « Du coucher au lever du soleil » pour laisser votre iPhone gérer le mode nuit entre le coucher et le lever du soleil de votre région. Attention, pour pouvoir choisir cette option, il faut que l’option “Fuseau horaire automatique” soit activée dans les réglages.

- Cliquez sur “Programmation personnalisée” pour activer le mode nuit aux heures qui vous conviennent.

Pour utiliser le mode manuel :

- Dans Réglages > Luminosité et affichage > Night Shift.
- Décochez l’option Night Shift.
- Cochez Activer à la main jusqu’à demain.
- A l’aide de la barre de chaleur des couleurs en dessous, réglez la chaleur des couleurs émise par l’écran de votre iPhone.

Voilà, vous pouvez maintenant dormir sur vos deux oreilles.