Comment profiter du Très haut débit mobile 4G ?

Comment profiter du Très haut débit mobile 4G ?

Si vous voulez profiter de la 4G Orange mais que vous vous posez encore des questions, vous trouverez les réponses ici :

Qu’est ce que la 4G ?

Succédant à la 3G/H+, la 4G est la quatrième génération du réseau mobile.

La 4G permet l’accès au Très Haut Débit Mobile avec débits maximaux de 150 Mbit/s (la 3G proposant des débits maximaux de 42 Mbit/s).

Ces données permettent à l’utilisateur d’accéder à Internet via son smartphone, sa tablette ou encore son ordinateur portable grâce aux clés 4G.

Navigation, consultation des mails, téléchargement de pièces jointes, visioconférence…tout va plus vite !

Mon offre est-elle compatible 4G ?

Quels que soient vos besoins mobiles, il existe dans la gamme 2014 d’Orange Business Services une offre 4G faite pour vous.

La gamme Performance pro propose une gamme très diversifiée de forfaits incluant de la voix mais aussi de la data en 4G.

Si vous voulez profiter de la 4G sur votre tablette, vous pourrez opter pour les solutions Performance pro duo 24/7 (vous disposerez d’une SIM pour votre smartphone, et d’une seconde pour votre tablette).

Enfin, les offres Business Everywhere vous permettent de profiter du meilleur réseau mobile via votre clé 4G et donc votre ordinateur portable.

Quels sont les terminaux compatibles ?

Avoir une offre 4G ne suffit évidemment pas pour profiter de la 4G… Encore faut-il que votre terminal soit compatible !
De nombreuses marques proposent aujourd’hui des smartphones compatibles 4G : Samsung (ex : Galaxy S4 Advance), Apple (ex : iPhone 5S), Sony (ex : Xperia Z1), Nokia (ex : Lumia 625), Blackberry (ex : Z10) etc…

Des mobiles auxquels on peut ajouter par exemple la tablette Galaxy Note 10.1 4G ou la Clé 4G Huawei E3276.

Ai-je besoin d’une SIM spéciale ?

Non. Toutes les cartes SIM proposées désormais par Orange Business Services sont compatibles 4G.

Quelle est la zone de couverture de la 4G Orange ?

Pour profiter pleinement de votre offre 4G, il faut que vous vous situiez dans une zone de couverture 4G.  En mars 2014, la 4G Orange couvre 50% de la population française.

Vous pouvez découvrir sur le site Qui a la meilleure 4g ? si votre adresse est couverte par les antennes Orange.

mise à jour le 24 mars 2014