Kits de connexion Business Everywhere pour l’option Accès Sécurisé

L’option Accès Sécurisé de Business Everywhere vous permet de vous connecter en mobilité de manière simple, fiable et sécurisée à l’Intranet de votre entreprise.

L’accès à cet Intranet ainsi que la connexion au réseau support sont gérés au travers d’une interface unique offrant une expérience utilisateur optimale.

Pour utiliser ce service, vous avez besoin :

- du fichier d’installation du service Accès Sécurisé pour Business Everywhere téléchargeable ici

- de la police IPSec (fichier “confClientTGB.tgb”) : fichier envoyé à l’administrateur avec le courrier de bienvenue

- de l’identifiant et du mot de passe de l’utilisateur : ils sont consultables dans le web de gestion (des accès sécurisés) de l’administrateur

Par ailleurs, votre solution d’accès Internet doit être opérationnelle.

Pour plus d’informations, veuillez consulter le guide d’utilisateur ici (français ou anglais).

Important : Si vous avez souscrit à l’offre Accès Sécurisé avant le 1er décembre 2013, vous devez contacter votre SAV administrateur pour obtenir gratuitement les numéros de licences nécessaires à l’utilisation de ce logiciel

mise à jour le 25 août 2016