z Orange Business Lounge

Accédez à votre compte Business Lounge

Résumé

Le groupe Orange renforce sa politique de sécurité concernant les accès à ses applications et sites Internet. L’objectif est d’apporter à nos clients davantage de sécurité.

Accédez à votre compte Business Lounge

Il est nécessaire pour cela de vous identifier pour vous connecter à Business Lounge.

Quel est votre identifiant ?

Il s’agit de votre numéro mobile Orange Business Services.

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous n’en avez pas encore créé un ?

·        Rendez-vous sur cette page https://id.orange.fr

·        cliquez sur « mot de passe oublié »

·        saisissez votre identifiant (votre numéro mobile)

·        saisissez le code que vous recevrez par SMS

·        choisissez un nouveau mot de passe

N’oubliez pas de personnaliser votre mot de passe. Pour garantir sa sécurité, votre mot de passe doit comporter au moins 8 caractères et combiner lettres et chiffres, sans accent, ni tiret, ni espace.

En le personnalisant, vous le retiendrez plus facilement.

Vous pouvez vous identifier avec Mobile Connect

Pour vous identifier avec Mobile Connect, vous devez d’avoir avoir activé Mobile Connect pour votre compte Orange. https://mc.orange.fr/

L’identifiant de votre compte (adresse mail ou numéro de mobile) reste inchangé. La saisie de votre mot de passe est remplacée par la saisie sur votre mobile de votre code confidentiel Mobile Connect à 4 chiffres.

La Rédaction Business Lounge

Tags associés : identification, sécurité, mot de passe