z Orange Business Lounge

Retrouver votre BlackBerry sur votre ordinateur

Résumé

Transformez votre ordinateur ou votre tablette en BlackBerry grâce à BlackBerry Blend

Retrouver votre BlackBerry sur votre ordinateur

Vous avez oublié votre smartphone BlackBerry chez vous et vous attendiez pourtant des messages importants ? Ne vous inquiétez pas, l’application BlackBerry Blend, disponible depuis BlackBerry 10 OS, transforme votre ordinateur ou votre tablette en BlackBerry.

Disponible sur PC, Mac, iPhone/iPad ou appareils Android, BlackBerry Blend vous permet de recevoir vos messages BBM, e-mails et messages texte de votre BlackBerry sur votre ordinateur ou votre tablette. Vous pouvez même récupérer des fichiers !

Pour bénéficier de ces avantages, vous devez installer le logiciel sur votre ordinateur puis procéder au couplage depuis l’application de votre BlackBerry.