Retrouvez les applications incluses dans votre forfait

Résumé

Pour connaître les applications incluses dans votre forfait mobile souscrit par votre entreprise, connectez-vous sur Business Lounge

Retrouvez les applications incluses dans votre forfait

Pour connaître les applications incluses dans votre forfait mobile souscrit par votre entreprise, connectez-vous sur Business Lounge :

- Sur l’application mobile, cliquez sur la tuile de votre mobile, puis  sur « Apps »

- Sur le site internet, cliquez sur l’onglet « votre offre mobile »

Pour plusieurs de ces applications, il vous suffira de les télécharger depuis le store et créer votre compte.

Exemples d’applications pouvant être incluses dans votre forfait :

Polaris Office Pro : cette application vous permet de créer et partager des fichiers Office. Débutez un document sur votre smartphone/tablette et finalisez-le sur votre PC une fois synchronisé.

Lookout : pour protéger votre smartphone, tablette contre les menaces virtuelles (virus, phishing, applis malveillantes, attaques MiTM, etc.), la perte et le vol.

Messagerie Vocale Visuelle : pour écouter vos messages vocaux dans l’ordre de votre préférence

ePresse : un kiosque de presse numérique

La Rédaction Business Lounge

Tags associés : mobile, applications, orange