z Orange Business Lounge

Se connecter à un hotspot Wi-Fi d’Orange

Résumé

Voici comment vous connecter simplement à un hotspot Wi-Fi Orange

Se connecter à un hotspot Wi-Fi d’Orange

Prérequis: vous devez disposer de vos identifiants de messagerie Orange (numéro mobile et le mot de passe associé) pour votre première connexion à un hotspot wifi d'Orange.

1-Activer le wifi de l’appareil mobile :

• Activez le wifi de votre appareil mobile (smartphone, tablette…).
  • Dans la liste des réseaux wifi qui apparait, choisissez le réseau Orange.
  • Lancez votre navigateur Internet.
  • La page de connexion au hotspot wifi d'Orange s'affiche automatiquement.

2- Accepter les Conditions Générales d'utilisation

3- Saisir vos identifiants :

• Saisissez votre adresse mail.
  • Saisissez votre mot de passe Orange associé.
  • Cochez la case rester identifié afin d'éviter de ressaisir votre identifiant et votre mot de passe la prochaine fois.
  • Touchez le bouton valider.
  • Vous êtes alors connecté à Internet et vous arrivez sur la page d'accueil orange.fr.